Colatto é campeão do Veteranos do Efapi

Depois de uma espera de cinco edições, o Esporte Clube Colatto comemorou no sábado (11), o título inédito do Campeonato de Veteranos da Efapi. A partida final foi realizada no campo do Jardim do Lago diante da Juventus, que jogou em casa. Já no primeiro tempo os visitantes demonstraram maior força e a etapa terminou com vantagem de dois gols.

Na segunda etapa, a Juventus tentou reação e marcou aos 17 minutos. Em seguida teve o goleiro expulso. O Colatto voltou a atacar e fez 3 a 1. Os três gols foram marcados por Silvandro Campigotto (Fresta), camisa 09. A partida que valeria o terceiro lugar não foi disputada por que a equipe da Linha Simonetto não compareceu ao campo.

Depois da partida a Associação Desportiva da Grande Efapi e Região (Adger) entregou a premiação às equipes e atletas que se destacaram durante o torneio que este ano levou o nome de Troféu Ivanor Bressan. A equipe disciplina do campeonato foi o Real. O goleiro menos vazado foi Carlos Bolsoni, da Juventus, com oito gols. O artilheiro foi Francisco Ferreira Filho, com cinco gols. Na classificação final, Simonetto em quarto, LDU em terceiro, Juventus em segundo e Colatto em primeiro.

Amador em Destaque com informações do Jornal Folha Desbravador.